+7 926 642 25 XX показать
Москва, Фестивальная улица, 47
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 642 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Фестивальной улице

8
natulya_gromova_
Здесь работают прекрасные женские врачи. Все всегда расскажут и покажут. Объяснят и успокоят в случае чего. А цены тут просто приятно удивляют каждый раз.
30 апреля 2021 09:57
Анна Стрельникова
Впервые была у гинеколога и, естественно, боялась похода.Однако после посещения врача хочется возвращаться снова и снова. Замечательный врач. Очень деликатна, знает своё дело и что немаловажно - хороший человек, который с душой подходит к своему...
2 апреля 2021 09:49
Даша Будина
Комментарий Врачи принимают по времени. То есть ты приходишь и не спрашиваешь кто последний. А сразу идешь на прием. Это мне очень нравится, хорошая экономия времени и нервов.
2 марта 2021 09:05
Светлана
Достоинства Мне быстро сбили давление, которое я сама никак не могла снизить. Назначили новое лекарство, отменили те, которыми пользовалась раньше. Все быстро пришло в норму, кровотечения прекратились сразу. Недостатки Пока не увидела Комментарий Знающие доктора
27 февраля 2021 23:07
Ирина
Я здесь делала мед.книжку на работу в детский сад. Цена 3 тыс. Врачей прошла быстро. Делают книжку по установленной форме. В принципе, у меня претензий к Медлайн-Сервис нет. Цена приемлемая и все аккуратно, чисто, быстро.
22 апреля 2019 08:20
Alexander Protopopov
Приходил в центр Медлайн на УЗИ поджелудочной. Записался на сайте и еще уточнил стоимость у онлайн-консультанта Карины. Пришел по времени, меня приняли на 5 мин позже, там другой пациент еще не вышел. Врач обстоятельно все смотрела, я даже устал уже. Потом отпечатала на компьютере мне заключение. И еще не много сказала, что там у меня. Но подробнее сказала все же у своего врача спросить. У меня было только УЗИ, без приема.
20 апреля 2019 21:48
Полина
У меня проблемы по гинекологии, наблюдаюсь в Медлайн Сервис. Выбрала эту клинику за профессионализм врачей, не втирающих очки и не дающих направление на все мыслимые и немыслимые анализы, за адекватный персонал, комфорт и чистоту, соблюдение всех норм гигиены. А также за элементарную теплоту и внимание к тебе.
1 апреля 2019 11:52
Марина
8-летней дочери назначили лечебный массаж в паре с лечебной физкультурой - у нас проблема с походкой, ребенок ходит на цыпочках, не опираясь на пятку. Ходили на курс массажа в Медлайн на Речном вокзале, благо близко к дому. Осталась очень довольна - составили удобный план посещений, подогнали под нас график, это было первым показателем внимательного отношения. Эффект после окончания сеансов есть, но нам еще предстоит несколько курсов проходить. Плюсую нашему специалисту за знание своего дела и доброжелательность)
30 марта 2019 13:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 642 25 XX